Вопросы и ответы по турам

Что с собой взять?

Одежда. Для большинства туров подойдет сезонная одежда не сковывающая движений. Если нет специализированной одежды для трекинга, спортивный костюм будет хорошей заменой. Если что джинсы подойдут, пускай и будет не очень удобно. Если в прогнозе облачно, дождевик или непромокаемая куртка поможет.

Обувь. Спортивная обувь, кроссовки, ботинки или кеды с рельефной подошвой. В теплое время допускаются сандали предназначенные для трекинга.

Головные уборы и очки. В холодное время года или в межсезонье нужно брать шапку. И даже если в городе уже тепло в горах может быть ветер и значительно прохладней. В теплое время года будет достаточно кепки или банданы. Для прогулок по высокогорью и обычных лесных прогулок, могут пригодится солнцезащитные очки.

Купальные принадлежности. Если на маршруте предполагается контакт с водой. Плавательный костюм. Полотенце.

Рюкзак. Подойдет даже самый небольшой, в него нужно будет положить бутылку воды 1.5. Сумки или пакеты не подходят, руки должны быть свободны.

Аптечка. У сопровождающих инструкторов есть набор для оказания доврачебной помощи. Вам остается взять с собой индивидуальные лекарства, от аллергии например или от насморка. Защитный крем от комаров и других насекомых. Защитный крем от солнца.

Сменная одежда и обувь. Это обязательный пункт и самый важный. Нужно иметь полный комплект сменной одежды. Он останется в автобусе и не будет вам мешать. По окончанию маршрута Вы переодеваетесь в чистые вещи.

Дополнительно. Фото и видео техника, телефоны. Позаботьтесь о том что бы то что вы возьмете на тур не промокло в случаи дождя. Трекинговые палки, если есть и умеете пользоваться берите.

Как узнать стоимость?

Стоимость каждого тура рассчитывается индивидуально и зависит от количества участников и дня проведения тура. Для того чтобы узнать стоимость понравившегося тура позвоните по телефону 8(918)374-30-20.

 

Задать свой вопрос

И получите на него индивидуальный ответ